1 CEREALI CONTENENTI GLUTINE

GRANO, SEGALE, ORZO, AVENA, FARRO, KAMUT o i loro ceppi ibridati e prodotti derivanti, tranne:
- Sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio;
- Maltodestreine a base di grano;
- Sciroppi di glucosio a base di orzo;
- Cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2 CROSTACEI

Prodotti a base di crostacei
3 UOVA

Prodotti a base di uova
4 PESCE

E prodotti a base di pesce, tranne:
- Gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
- Gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino;
5 ARACHIDI

Prodotti a base di arachidi
6 SOIA

Prodotti a base di soia, tranne:
- Olio e grasso di soia raffinato;
- Tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale a base di soia, tocoferolo succinato D-alfa alfa naturale a base di soia;
- Oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
- Estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7 LATTE

Prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
- Siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso alcol etilico di origine agricola;
- Lattiolo.
8 POMODORO
