1 CEREALI CONTENENTI GLUTINE

GRANO, SEGALE, ORZO, AVENA, FARRO, KAMUT o i loro ceppi ibridati e prodotti derivanti, tranne:

  1. Sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio;
  2. Maltodestreine a base di grano;
  3. Sciroppi di glucosio a base di orzo;
  4. Cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

2 CROSTACEI

Prodotti a base di crostacei

3 UOVA

Prodotti a base di uova

4 PESCE

E prodotti a base di pesce, tranne:

  1. Gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
  2. Gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino;

5 ARACHIDI

Prodotti a base di arachidi

6 SOIA

Prodotti a base di soia, tranne:

  1. Olio e grasso di soia raffinato;
  2. Tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale a base di soia, tocoferolo succinato D-alfa alfa naturale a base di soia;
  3. Oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
  4. Estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

7 LATTE

Prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:

  1.  Siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso alcol etilico di origine agricola;
  2.  Lattiolo.

8 POMODORO

Shopping cart

0

No products in the cart.